КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Мясное блюдо «Коровка»


Говядина – 300-350-400 гр.
Морковь – 1 шт.
Капуста - 350-400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Уксус 6% винный – 2 столовых ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло.
Тмин.
Перец черный молотый.
Соль поваренная.
 
Кладем сливочное масло (2 столовых ложки ) в кастрюлю для СВЧ.
Растапливаем в микроволновке 30-40 секунд.
Нарезаем кусочками говядину.
Выкладываем мясо в кастрюлю.
Прожариваем в микроволновке в течение 4 минут.
Мощность 100%.
При готовке несколько раз смешиваем.
Затем добавляем нарезанный репчатый лук.
Обжариваем еще 2 минуты.
Вытаскиваем из СВЧ.
В другую посуду высыпаем сахар.
Добавляем немного воды.
Прогреваем в микроволновке 2,5 минуты.
Мощность 70%.
Должна получиться карамель.
Вливаем туда винный уксус.
Кладем мелко рубленую капусту.
Прогреваем еще 1,5 минуты.
Мощность 70%.
Затем капусту с карамелью перекладываем в посуду с мясом.
Кладем нарезанный кубиками морковь и картофель.
Все тщательно смешиваем.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Посыпаем тмином.
Закрываем крышкой.
СВЧ без блюда прогреваем до 200-250 гр.С.
Затем блюдо кладем в СВЧ.
Готовим 25 минут.
Мощность 10%.

 

 

 

 

"Рецепты для микроволновки":

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Мясное блюдо «Коровка».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам