КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Пицца


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Пицца «Болгарская»


Мука пшеничная – 250 гр.
Молоко – 130 мл.
Яйца куриные – 2 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 200 гр.
Перец болгарский – 5 шт.
Хрен корень – 50 гр.
Майонез.
Петрушка.
Соль поваренная.
 
Готовим тесто.
Перемешиваем молоко и яйца.
Посыпаем солью.
Полученную массу вливаем в муку.
Все тщательно смешиваем.
Тесто должно быть средней густоты.
Выкладываем в неглубокую тарелку для СВЧ.
Толщина теста должна быть около 10 мм.
Сверху обмазываем майонезом.
Выкладываем помидоры, нарезанные кружками.
Очищаем от сердцевины болгарский перец.
Нарезаем кубиками.
Затем смешиваем петрушку, нарезанный корень хрена и перец.
Выкладываем полученную массу на помидоры.
Сверху натираем на крупной терке сыр твердых сортов.
Заворачиваем у теста края.
Запекаем в микроволновке в течение 8 минут.
Мощность 100%.

 

 

 

 

"Рецепты для микроволновки":

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Пицца «Болгарская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления простых и быстрых пицц с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Пицца домашняя, Пицца простая и Пицца лобио. Рецепт с фото




к простым рецептам