КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Напитки



 


рецепт для микроволновки

Глинтвейн с апельсиновым соком


Апельсиновый сок – 0,5 л.
Красное вино – 1 л.
Сахар – 250 г
Корица – 2 палочки.
Лимон – 1 шт.
Гвоздика молотая – 1 столовых ложки

рецепт приготовления:

Перемешиваем сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой (120 мл.) в 3-ех литровой кастрюле.
Прогреваем в микроволновке 4 минуты, при мощности 100%.
Добавляем апельсиновый сок и вино.
Нагреваем 6 минут.
Мощность 100%.

 

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Глинтвейн с апельсиновым соком.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления этого напитка с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Глинтвейн. Рецепт с фото




к простым рецептам