КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рецепты для микроволновки

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Торты


 



Рецепты для микроволновки Торт «Праздничный»


Яйца куриные – 17 шт.
Мука пшеничная – 3 столовых ложки
Молоко – 100 мл.
Какао – 1 столовых ложки
Шоколад – 200-250 гр.
Коньяк – 1 столовых ложки
Орехи грецкие – 100-120 гр.
Масло сливочное – 300-350-400 гр.
Сахарная пудра – 300-350-400 гр.
 
Миксером взбиваем все белки.
Посыпаем в них сахар и снова взбиваем.
Затем измельченные орехи, муку и сахарную пудру.
Снова тщательно взбиваем.
Затем делим на три равные части.
На решетку кладем пергаментную промасленную бумагу.
Выпекаем каждый корж в микроволновке в течение 1,5 минут.
Мощность 60%.
Даем остыть в течение 10 минут.
Готовим крем.
Яичные желтки (3 шт.) растираем с сахаром.
Отдельно наливаем в посуду для микроволновки молоко.
Нагреваем в микроволновке в течение 60 мин.
Мощность 100%.
Вливаем в молоко яичные желтки.
Охлаждаем и добавляем размягченное сливочное масло.
Затем наливаем коньяк и добавляем какао.
Все взбиваем.
Кладем корж.
Сверху обмазываем его кремом.
Затем опять корж и опять крем.
Третий слой – корж.
Сверху обмазываем остатками крема.
Сверху натираем на мелкой терке шоколад.

 

 

 

 

"Рецепты для микроволновки":

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Торт «Праздничный» в микроволновке.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам