КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Крабовые палочки «Вкуснотеевские»


Крабовые палочки – 400 гр.
Молоко – 100-120 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 100-120 гр.
Лимон – 1 шт.
Масло растительное
 
Крабовые палочки сбрызгиваем лимонным соком.
Слегка солим.
Поливаем растительным маслом.
Охлаждаем 15 минут в холодильнике.
Отдельно готовим соус.
Наливам в глубокую миску воду (100-120 гр.).
Разбиваем два желтка.
Добавляем молоко и муку.
Все смешиваем.
Даем настояться 20 минут.
Затем аккуратно добавляем два белка.
Перемешиваем до однородной массы.
Крабовые палочки окунаем в соус.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Крабовые палочки «Вкуснотеевские».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!






к простым рецептам