КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Куриное суфле «Молочное»


Куриное филе грудки – 150-175 г
Молоко – 100 мл.
Яйца куриные – 1 шт.
Масло сливочное – 1 чайная ложка

рецепт приготовления:

Пропускаем через мясорубку мясо.
Добавляем молоко, сырой желток, сливочное масло.
Посыпаем солью и тщательно смешиваем.
Полученную массу выкладываем на смазанный противень.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 35 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Куриное суфле «Молочное».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам