КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


Рыба «Олимпийская»


Язык морской филе
Лук репчатый
Сыр колбасный копченый
Имбирь
Орехи грецкие
Перец черный молотый
Масло растительное
Майонез
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Рыбное филе солим и перчим.
Посыпаем имбирем.
Смазываем противень растительным маслом.
Кладем на противень рыбное филе.
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук.
Посыпаем измельченные грецкие орехи.
Затем – нарезанный тонкими кружками сыр колбасный копченый.
Промазываем майонезом.
Запекаем 20 минут в духовке.
Гарниром может служить картофель.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба «Олимпийская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам