пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту Котлеты из куриных желудочков

Котлеты из куриных желудочков

Фарш для куриных котлет обычно готовят из филе или окорочков, но не менее вкусно получится, если приготовить колеты из куриных желудочков.
Благодаря добавлению картофеля в фарш котлеты получаются нежными и сочными.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Куриные желудочки – 0,5 кг.
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчик
Панировочные сухари

приготовление:

Очищаем куриные желудки.
Пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Отварной картофель натираем на крупной терке.
Добавляем в фарш сырые яйца.
Все смешиваем.
Формуем котлеты.
Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле на сковороде до готовности.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий