еда на любой вкус Котлеты из куриных желудочковФарш для куриных котлет обычно готовят из филе или окорочков, но не менее вкусно получится, если приготовить колеты из куриных желудочков.Благодаря добавлению картофеля в фарш котлеты получаются нежными и сочными. завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Куриные желудочки – 0,5 кг. Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца куриные – 2 шт. Чеснок – 2 зубчик Панировочные сухари приготовление:Очищаем куриные желудки.Пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком. Отварной картофель натираем на крупной терке. Добавляем в фарш сырые яйца. Все смешиваем. Формуем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле на сковороде до готовности. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|