КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе из круп
Второе из круп


 


Кисель из овсянки


Овсяная крупа
Лук репчатый
Масло растительное
Сушеные фрукты

рецепт приготовления:

Заливаем овсянку теплой водой.
Настаиваем сутки.
Затем процеживаем и отжимаем.
Жидкость солим.
Готовим до густоты.
Разливаем по тарелкам.
Охлаждаем в холодильнике.
Отдельно нарезаем репчатый лук
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем в кисель.
Блюдо готово.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Кисель из овсянки.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам