РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Сборник рецептов

Второе с мясом

 




заставка к рецепту Котлав

Котлав рецепт

ингредиенты:


Курица
Лук репчатый
Морковь
Лаваш армянский

рецепт приготовления:

Рубим курицу на куски.
Натираем лук и морковь на крупной терке.
Курицу, лук и морковь обжариваем в казане.
Пока жарится курица, раскладываем лаваш.
Сверху шинкуем репчатый лук.
Заворачиваем в рулет и нарезаем.
Затем выкладываем сверху в казан.
Доливаем немного воды, чтобы немного скрыло составляющие.
Посыпаем солью и добавляем специи по вкусу.
Тушим до готовности.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Котлав