КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Питье

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Супы
Супы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления по вашему вкусу.

Суп французский


Рыба красная – 300-350-400 г
Хека – 200-250 г
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сливки жирность 15% – 150 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Специи
Соль поваренная
 
Некрупно нарезаем перец и помидоры.
Слегка тушим до образования сока.
Затем добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Через 1-2 минуты – нарезанную рыбу.
Тушим около 5 минут.
Наливаем в кастрюлю воду.
Доводим ее до кипения.
Выкладываем в нее рыбу с овощами.
Снова доводим до кипения.
Готовим 10 минут.
За 2 минуты до конца вливаем сливки.
Специи и соль добавляем, разливая тарелки.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Суп французский.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.

Рецепты блюд в сборнике "Клад рецептов"
собраны по материалам из календарей,
журналов и кулинарных изданий ХХ века.
Проверены временем, что называется.


Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты получатся легко и просто!



к простым рецептам