РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с овощами

 




заставка к рецепту Помидоры по-гречески

Помидоры по-гречески рецепт


Помидоры – 6 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 200-250 г
Укроп
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Разрезаем пополам вдоль каждый помидор.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Каждую половинку посыпаем тертым на мелкой терке чесноком.
Наливаем в глубокую сковороду масло.
Масло растительное должно покрылось дно.
Кладем в разогретое масло помидоры срезом вверх.
Готовим на слабом огне 5-10 минут до мягкости.
Масло должно быть в сковороде постоянно.
Затем выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Помидоры по-гречески