КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Пицца

Выпечка

Торты

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Супы



 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для мультиварки

Рыбная солянка из белуги


Белуга – 600 гр.
Головизна – 400 гр.
Лук репчатый – 100-120 гр.
Огурцы соленые – 100-120 гр.
Каперсы – 100-120 гр.
Маслины – 80 гр.
Томатная паста – 80 гр.
Масло растительное
Петрушка
Перец черный горошек
Соль поваренная
 
Готовим рыбный бульон в мультиварке из мелкой рыбы в течение 35 мин.
В глубокую посуду для мультиварки наливаем приготовленный бульон.
Нарезаем полоской репчатый лук.
Слегка обжариваем в томатной пасте.
Кубиками нарезаем соленые огурцы.
Делим на 3 куска белугу.
Все продукты кладем в посуду с бульоном.
Посыпаем солью и добавляем горошины перца.
Кладем лавровый лист.
Отдельно отвариваем головизну.
И вместе с каперсами добавляем в бульон.
Готовим в мультиварке в течение 35 минут.
За 5-7 мин.до готовности добавляем маслины.
Вместо белуги можно использовать осетрину, стерлядь или судака.

 

 

 

 

"Рецепты для мультиварки":

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбная солянка из белуги.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления отличной солянки с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецепте Солянка. Рецепт с фото




к простым рецептам