КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Второе с мясом


 


рецепт для мультиварки


Мясо «Винное»


Говядина – 700 гр.
Морковь – 2 шт.
Шпик – 100-120 гр.
Вино любое – 1 стакан
Лук репчатый – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Уксус 6% – 1 столовых ложки
Лук зеленый
Петрушка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Соли и перчим мясо.
Делаем несколько надрезов.
Кладем в «кармашки» шпик.
Закрываем крышкой и оставляем на ночь.
Затем кладем мясо в мультиварку на поддон для круп.
На мясо посыпаем полукольцами нарезанный лук.
Затем рубленую петрушку и зеленый лук.
Сверху выкладываем нарезанную морковь.
Потом – нарезанную лимонную цедру.
Вливаем стакан любого вина и уксус.
Наливаем немного воды.
Закрываем крышкой.
Готовим в мультиварке в течение 50 минут.
Подается говядина со сметаной.

 

 

 

 

"Рецепты для мультиварки":

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Мясо «Винное».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам