КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Рыба фаршированная


Рыба (можно сайру) – 5 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное.
Мука пшеничная.
 
Разрезаем по спинке рыбу – брюшко не трогаем.
Отрезаем голову и хвост.
Вытаскиваем аккуратно косточки.
Трем на крупной терке свежую морковь.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле морковь и лук.
Добавляем тертый чеснок.
Посыпаем солью.
Внутрь рыбки кладем 2 чайная ложкаприготовленной начинки.
Заворачиваем фаршированную рыбку кольцом.
Обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба фаршированная.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам