КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

рецепт Рыба фаршированная


Рыба (можно сайру) – 5 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное.
Мука пшеничная.

рецепт приготовления:

Разрезаем по спинке рыбу – брюшко не трогаем.
Отрезаем голову и хвост.
Вытаскиваем аккуратно косточки.
Трем на крупной терке свежую морковь.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле морковь и лук.
Добавляем тертый чеснок.
Посыпаем солью.
Внутрь рыбки кладем 2 чайная ложкаприготовленной начинки.
Заворачиваем фаршированную рыбку кольцом.
Обваливаем в муке.
Обжариваем на растительном масле.

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Рыба фаршированная.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки