пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус

заставка к рецепту люля кебаб в гриле

люля кебаб в гриле

Люля-кебаб является хорошей альтернативой шашлыку. Это вкусное блюдо было придумано на Ближнем Востоке.
Настоящий люля-кебаб готовится из рубленой баранины, к которой добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Поджаривать кебабы можно на углях или в домашних условиях на сковороде - поверьте, они получаются не менее вкусными и сочными.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Баранина – 120 г
Хлеб белый – 20 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 0,4 стакана
Чеснок – 2 зубчика
Корица
Перец молотый
Соль поваренная

приготовление:


Вымачиваем белый хлеб в молоке.
Отжимаем.
Пропускаем мясо через мясорубку.
Аккуратно перемешиваем фарш с хлебом.
Добавляем яйцо и специи по вкусу.
Формуем люля ке-баб.
Готовим в гриле на средней решетке 20 минут.
Температура 260 гр.С.
Высокая скорость вентилятора.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий