КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 


Курица по-турецки


Куриные грудки – 200-250 г
Помидоры – 2 шт.
Томатный соус – ½ ст.
Фасоль консервированная – 1 банка.
Оливковое масло

рецепт приготовления:

Из грудок приготовить фарш.
В глубокую сковороду вылить оливковое масло.
Выложить куриный фарш и равномерно распределить по дну сковороды.
Поставить сковороду на средний огонь на 5 минут.
Добавить нарезанные помидоры.
Хорошо перемешать.
Довести до приготовления курицы.
Затем добавляем фасоль и смешиваем.
Тушим еще 3-5 минут.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Курица по-турецки.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам