пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения

для мультиварки / для гриля / для микроволновки



еда на любой вкус
заставка к рецепту Судак под вином

Судак под вином

Для приготовления в белом вине отлично подойдёт судак. Мясо этой рыбы несправедливо считается суховатым. На самом деле, это нежная, сочная мякоть с тонким ароматом и деликатным вкусом. Просто нужен правильный рецепт приготовления, и судак будет таять во рту.

завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время

состав:


Судак – 1-1,2 кг .
Вино белое сухое – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Рассол огуречный – 2 стакана
Масло растительное – 2 столовых ложки
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Приправы по вкусу
Соль поваренная

приготовление:

Очищаем и нарезаем на кусочки рыбу.
Полоской нарезаем огурцы и морковь.
Полукольцами – репчатый лук.
В глубокую тарелку выкладываем рыбу.
Сверху раскладываем огурцы, морковь и лук.
Заливаем горячей водой.
Затем наливаем рассол и вино.
Тушим в гриле в течение 40 минут.
Температура 260 гр.С.
Скорость вентилятора – средняя.
Подается вместе с отварным рисом.



Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий