РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Рецепты для гриля
Сборник рецептов


Рецепты для
гриля
Второе из рыбы

 



заставка к рецепту Судак под вином

Судак под вином

ингредиенты:


Судак – 1-1,2 кг .
Вино белое сухое – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурцы соленые – 3 шт.
Рассол огуречный – 2 стакана
Масло растительное – 2 столовых ложки
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Приправы по вкусу
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Очищаем и нарезаем на кусочки рыбу.
Полоской нарезаем огурцы и морковь.
Полукольцами – репчатый лук.
В глубокую тарелку выкладываем рыбу.
Сверху раскладываем огурцы, морковь и лук.
Заливаем горячей водой.
Затем наливаем рассол и вино.
Тушим в гриле в течение 40 минут.
Температура 260 гр.С.
Скорость вентилятора – средняя.
Подается вместе с отварным рисом.

 

 

 

 

Судак под вином отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Судак под вином