РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Салаты овощные

 




способ приготовления
заставка к рецепту Салат овощной с брынзой и огурцами

Салат овощной с брынзой и огурцами

ингредиенты:


Брынза – 100-120 г
Помидор – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Листья салата – 5 шт.
Чеснок – 1 шт.
Оливки б/к – 10 шт.
Уксус 6% – 1 столовая ложка
Масло оливковое – 2 столовых ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Перец черный молотый.
Соль поваренная. 
Нарезаем полукольцами репчатый лук.
Выдавливаем через чеснокодавку чеснок.
Нарезаем крупными кубиками брынзу и помидоры.
Оливки – на кольца.
Очищаем перец.
Огурцы, листья салата и перец нарезаем полоской.
Готовим соус.
Аккуратно перемешиваем сахар, соль, перец черный молотый, уксус, оливковое масло.
Салат заправляем полученным соусом.
Украшаем зеленью.

 

 

 

 



Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Салат овощной с брынзой и огурцами