КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Закуски мясные



 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Заливная из ветчины


Ветчина  - 0,5 кг.
Мясной бульон – 0,5 л.
Морковь – 1 шт.
Сельдерея корень – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное  - 1 шт.
Желатин – 10 гр.
Лист лавровый – 1 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Зелень
Соль поваренная
 
В кастрюлю кладем очищенный лук, сельдерей и морковь.
Заливаем мясным бульоном.
Посыпаем солью, перчим и кладем лавровый лист.
Готовим под крышкой в СВЧ в течение 6 минут.
Мощность 80%.
Затем вынимаем овощи.
Процеживаем бульон.
Заранее замачиваем и отжимаем желатин.
Добавляем в процеженный бульон.
Доводим до кипения при мощности в 100%.
Затем варим 2 минуты при мощности в 70%.
Опять процеживаем.
Нарезаем ветчину кусочками.
Распределяем по дну посуды, чтобы между кусками оставалось расстояние.
Сверху красиво оформляем кружками из моркови и отварного яйца.
Посыпаем мелко рубленой зеленью.
Затем покрываем в несколько слоев приготовленным желе.
Охлаждаем в холодильнике до полного застывания.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Заливная из ветчины.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!

категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало



к простым рецептам