РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки




Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Блины

Пицца

Торты

Десерты

Мармелад

Напитки

Разное


Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Закуски мясные

 




рецепт для микроволновки
заставка к рецепту Заливное из ветчины

Заливное из ветчины

ингредиенты:


Ветчина  - 0,5 кг.
Мясной бульон – 0,5 л.
Морковь – 1 шт.
Сельдерея корень – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное  - 1 шт.
Желатин – 10 г
Лист лавровый – 1 шт.
Перец черный горошком – 5 шт.
Зелень
Соль поваренная

рецепт приготовления:

В кастрюлю кладем очищенный лук, сельдерей и морковь.
Заливаем мясным бульоном.
Посыпаем солью, перчим и кладем лавровый лист.
Готовим под крышкой в СВЧ в течение 6 минут.
Мощность 80%.
Затем вынимаем овощи.
Процеживаем бульон.
Заранее замачиваем и отжимаем желатин.
Добавляем в процеженный бульон.
Доводим до кипения при мощности в 100%.
Затем варим 2 минуты при мощности в 70%.
Опять процеживаем.
Нарезаем ветчину кусочками.
Распределяем по дну посуды, чтобы между кусками оставалось расстояние.
Сверху красиво оформляем кружками из моркови и отварного яйца.
Посыпаем мелко рубленой зеленью.
Затем покрываем в несколько слоев приготовленным желе.
Охлаждаем в холодильнике до полного застывания.

 

 

 

 

Заливное из ветчины отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Заливное из ветчины