КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Супы



 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для мультиварки

Суп-пюре грибной


Грибы – 200-250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Маргарин – 2 столовых ложки
Мука пшеничная пшеничная – 1 ст.
Сметана – 1 столовых ложки
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 4 столовых ложки
Петрушка корень – 0,5 шт.
Сухарики – 4 столовых ложки
Соль поваренная
 
Нарезаем кубиками грибы, лук и корень петрушки.
Обжариваем на маргарине до готовности.
Протираем в пюре.
Подсушиваем муку, охлаждаем и разводим водой (1 л.).
Готовим 5 минут на обычной плите.
Затем добавляем грибное пюре.
И продолжаем варить еще 10 минут.
Отдельно смешиваем сметану с молоком и яичным желтком.
Также отдельно в мультиварке провариваем до загустения.
Затем полученным соусом заправляем суп.
Перед подачей добавляем сухарики.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Суп-пюре грибной.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!

В рецептах с фото приведен пошаговый рецепт приготовления еще одного супа-пюре с грибами - "суп-пюре с опятами в хлебных горшочках"




к простым рецептам