КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Рецепты для мультиварки

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Второе с мясом


 


рецепт для мультиварки

Свинина «По-Турецки»


Свинина – 750-850 гр.
Масло сливочное – 75 гр.
Лук репчатый – 3-4 шт.
Вино сухое белое – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Зелень
Соль поваренная
 
Нарезаем мясо на 10 кусочков.
Лук – на 4 части.
Готовим в мультиварке на 50 гр.масла до легкой румяности.
Затем добавляем вино, ½ ст.кипятка, рубленую зелень.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Слегка кипятим в открытой посуде.
Затем закрываем крышкой и готовим 30 минут.
Затем вынимаем мясо.
Перемешиваем со сливочным маслом (25 гр.) и мукой.
Отдельно тщательно смешиваем соус от мяса.
Кипятим его еще 5 минут.
Затем поливаем мясо.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Свинина «По-Турецки».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам