КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Второе из круп



 


рецепт для мультиварки

Рис «По-Испански»


Рис – 1,5 стакана
Колбаса – 500-600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 2 столовых ложки
Перец красный стручковый – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сельдерей корень – 1 шт.
Томатный соус – 2 ст.
Бульон говяжий – 0,5 стакана
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Разогреваем в мультиварке оливковое масло.
Обжариваем колбасу до корочки.
Добавляем нарезанный лук, чеснок, горький перец, сельдерей.
Обжариваем еще 1 минуту.
Колбасу нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем вместе с рисом.
Наливаем говяжий бульон.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Добавляем томатный соус.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Закрываем мультиварку.
Устанавливаем регулятор давления на высокий уровень.
Готовим в течение 3 минут.
Долее комбинированно спускаем пар.
Держим еще 7 минут.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рис «По-Испански».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам