КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Блюда из яиц

Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Выпечка

Пицца

Торты

Напитки

Рецепты для микроволновки
Сборник рецептов


Рецепты для

микроволновки
Супы


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт для микроволновки

Куриный суп «Молочный»


Молоко – 200 мл.
Грудки куриные филе – 300-350-400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки – 100-120 гр.
Вино белое сухое – 75 мл.
Масло сливочное – 1 столовых ложки
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Броколи
Соль поваренная
 
Куриное мясо нарезаем кубиками.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Перемешиваем с мясом.
Вливаем 150 мл.молока.
Добавляем 200 мл.воды.
Снова смешиваем.
Добавляем брокколи.
Закрываем крышкой.
Готовим в микроволновке в течение 8 минуты.
Мощность 100%.
Затем добавляем еще 50 мл.молока.
Продолжаем готовить еще 3 минуты.
Отдельно смешиваем муку и сливочное масло.
Вливаем в суп.
Готовим еще 1 минуту.
Затем вливаем сливки.
Не кипятим.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Вливаем белое вино.
Перемешиваем.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Куриный суп «Молочный».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам