КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Форель «Ореховая»


Форель – 400 гр.
Орехи – 0,5 стакана
Зелень кинзы
Уксус 6% – 1 чайная ложка
Зелень
Перец черный молотый
Сахар
Соль поваренная
 
Заливаем рыбу холодной водой.
Посыпаем солью и варим 20 минут.
Выкладываем на блюдо.
Посыпаем рубленой зеленью и орехами.
Готовим соус.
Выкладываем в небольшую кастрюлю.
Наливаем 0,5 стакана горячей воды.
Добавляем перец, соль и сахар.
Готовим 10 минут.
Добавляем мелко нарезанную зелень кинзы.
Наливаем уксус.
Готовим еще 5 минут.
Затем заливаем полученным соусом.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Форель «Ореховая».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам