КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Сочная рыба «По-домашнему»


Горбуша филе
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Сливки
Перец молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем рыбное филе на кусочки в 3-4 см.
Слегка солим.
Морковь – кружками, толщиной в 1 см.
Лук репчатый – кольцами с 1 см.
На сковороде нагреваем растительное масло.
Укладываем морковь и репчатый лук.
Как только с одной стороны поджарятся – перевернуть.
Сверху выложить рыбные кусочки.
Заливаем сливками.
Тушим на слабом огне около 20 мин.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Сочная рыба «По-домашнему».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам