КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная


Пицца

 

рецепт приготовления:

Пицца «Болгарская»


Мука пшеничная – 200-250 г
Молоко – 100 мл.
Сливочное масло – 50 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Кетчуп
Болгарский перец
Маслины б/к
Колбаса
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Растапливаем сливочное масло.
Добавляем молоко и яйцо.
Насыпаем муку и солим.
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем на тонкий пласт круглой формы.
Промазываем кетчупом.
Выкладываем кольца из болгарского перца.
Нарезанную колбасу и маслины.
Сверху посыпаем терты сыром.
Посыпаем солью по вкусу
Защипываем края.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности теста.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Пицца «Болгарская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления простых и быстрых пицц с пошаговыми фотографиями можно посмотреть в рецептах Пицца домашняя, Пицца простая и Пицца лобио. Рецепт с фото




к простым рецептам