еда на любой вкус Рыбное филе с лавашемЗаворачиваем обжаренную рыбу в лаваш, добавляем зелень, и сытный завтрак или легкий ужин готов!завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Окунь филе – 500 гр. Лук репчатый – 1 шт. Лаваш армянский Листья салата Масло растительное Панировочные сухари Мука пшеничная – 2 столовых ложки Перец черный молотый Соль поваренная приготовление:Нарезаем рыбное филе на крупные кусочки.Обваливаем в муке и панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Нарезаем кольцами репчатый лук. На полоски – листья салата. Аккуратно перемешиваем лук и салат. На тарелки выкладываем лаваш. Сверху обжаренное рыбное филе. Посыпаем луком с салатом. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|