КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе из круп
Второе из круп

 


Рис с грибами


Рис – 1 стакан
Грибы свежие – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Отвариваем в подсоленной воде грибы.
Затем остужаем и мелко нарезаем.
Мелко шинкуем репчатый лук.
В грибной отвар высыпаем рис.
Добавляем лук и грибы.
Готовим до готовности.

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рис с грибами.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам