еда на любой вкус Рис с грибами и лукомРис с грибами – практически диетическое блюдо. Его вкусом можно наслаждаться весь год благодаря круглогодичной продаже шампиньонов и легкости приготовления.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Рис – 1 стакан Грибы свежие – 200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное Соль поваренная приготовление:Отвариваем в подсоленной воде грибы.Затем остужаем и мелко нарезаем. Мелко шинкуем репчатый лук. В грибной отвар высыпаем рис. Добавляем лук и грибы. Готовим до готовности. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|