КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе из круп
Второе из круп


 

рецепт приготовления:

Тушеный рис с ветчиной


Рис – 1,5 стакана
Ветчина – 200-250 гр.
Масло растительное
Лук репчатый
Лук зеленый
Соль поваренная
 
Полукольцами нарезаем репчатый лук.
Обжариваем в сковороде на растительном масле.
Через 3-4 минуты высыпаем туда рис.
Продолжаем обжаривать.
Затем добавляем кубиками нарезанную ветчину.
Через 3 минуты наливаем немного воды.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Все смешиваем.
Тушим под крышкой до выкипания жидкости.
Нарезаем зеленый лук.
Украшаем блюдо.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тушеный рис с ветчиной.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам