КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

рецепт приготовления:

Рыба под яичным соусом


Рыба любая.
Рыбные специи.
Масло растительное.
Лук репчатый.
Яйцо куриное.
Майонез.

рецепт приготовления:

Нарезаем на кусочки рыбу.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем рыбные специи.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Нарезаем репчатый лук полукольцами и посыпаем сверху.
Тщательно смешиваем майонез с яйцом.
Приготовленный соус выливаем на блюдо полностью.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут до золотистой корочки.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба под яичным соусом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам