КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Рыбное филе запеченное под вином


Рыбное филе – 600 гр.
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло оливковое – 100 мл.
Масло сливочное – 3 столовых ложки
Вино белое – 150 гр.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем рыбное филе на куски.
Смазываем сливочным маслом сковороду.
Выкладываем рыбное филе.
Сверху поливаем оливковым маслом.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Обжариваем с обеих сторон.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Отдельно обжариваем на оливковом масле.
Добавляем туда мелко нарезанные помидоры.
Выдавливаем чеснок.
Наливаем белое вино.
Тушим до момента разваривания помидор.
Посыпаем солью по вкусу.
Затем филе рыбы поливаем томатным соусом.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10 минут.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбное филе запеченное под вином.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам