КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Филе трески «На берегу»


Треска филе – 400 гр.
Помидоры – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 столовых ложки
Петрушка
Укроп
Соль поваренная
 
Нарезаем все овощи на небольшие кусочки.
Болгарский перец – полоской.
Тушим на растительном масле.
Затем сверху выкладываем кусочки рыбного филе.
Посыпаем солью по вкусу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности рыбы.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тушеная рыба «Томатная».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам