КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

рецепт приготовления:

Мясо «По-мексикански»


Свинина – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец красный стручковый
Масло растительное
Зелень
Соль поваренная
 
Нарезаем мясо на кусочки.
Морковь на брусочки толщиной в 1 см.
Посыпаем солью по вкусу.
Мелко нарезаем красный перец.
Смазываем маслом сковороду.
Выкладываем все составляющие.
Наливаем немного воды.
Тушим до готовности.
Посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Мясо «По-мексикански».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!






к простым рецептам