КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Печень «Отменная»


Печень говяжья – 500-600 г
Бекон – 200-250 г
Лук репчатый – 3 шт.
Томатная паста – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовых ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Брокколи
Зелень
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем на небольшие кусочки печень.
На кубики – бекон.
Обжариваем все на растительном масле.
Через 5 минут добавляем нарезанный лук.
Продолжаем жарить еще 5 минут.
Затем перекладываем печень в кастрюлю.
Добавляем томатную пасту.
Подсыпаем сахар и кипятим 2 минуты.
Отдельно отвариваем брокколи.
Выкладываем печень на тарелки, сервируя брокколи.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Печень с беконом.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам