КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


рецепт Печень «Отменная»


Печень говяжья – 500-600 г
Бекон – 200-250 г
Лук репчатый – 3 шт.
Томатная паста – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовых ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Брокколи
Зелень
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем на небольшие кусочки печень.
На кубики – бекон.
Обжариваем все на растительном масле.
Через 5 минут добавляем нарезанный лук.
Продолжаем жарить еще 5 минут.
Затем перекладываем печень в кастрюлю.
Добавляем томатную пасту.
Подсыпаем сахар и кипятим 2 минуты.
Отдельно отвариваем брокколи.
Выкладываем печень на тарелки, сервируя брокколи.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Печень с беконом.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки