КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Говядина «Татарская»


Говядина – 2 кг.
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Томатная паста – 100-120 гр.
Огурцы соленые – 300-350-400 гр.
Картофель – 0,5 кг.
Масло растительное
Чеснок
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Нарезаем на кусочки мясо.
Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле.
Затем выкладываем в кастрюлю.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Отдельно обжариваем нарезанный лук.
И добавляем к мясу.
Добавляем 1 столовых ложки томтаной пасты.
Кипятим в течение 35 – 40 минут.
Соломкой нарезаем картофель.
обжариваем до полуготовности.
Кладем в кастрюлю.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.
Тушим на медленном огне до готовности.
Затем посыпаем тертым чесноком и рубленой зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина «Татарская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам