КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Говядина «Татарская»


Говядина – 2 кг.
Лук репчатый – 4 шт.
Морковь – 3 шт.
Томатная паста – 100-120 г
Огурцы соленые – 300-350-400 г
Картофель – 0,5 кг.
Масло растительное
Чеснок
Зелень
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Нарезаем на кусочки мясо.
Обжариваем в течение 5 минут на растительном масле.
Затем выкладываем в кастрюлю.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Отдельно обжариваем нарезанный лук.
И добавляем к мясу.
Добавляем 1 столовых ложки томтаной пасты.
Кипятим в течение 35 – 40 минут.
Соломкой нарезаем картофель.
обжариваем до полуготовности.
Кладем в кастрюлю.
Добавляем мелко нарезанные огурцы.
Тушим на медленном огне до готовности.
Затем посыпаем тертым чесноком и рубленой зеленью.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина «Татарская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам