КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Супы



 


рецепт для мультиварки

Гороховый суп «По-болгарски»


Горох – 0,5 стакана
Картофель – 3 шт.
Говядина – 150-175 гр.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Зелень
Соль поваренная
 
Замачиваем горох на 2-3 часа.
Высыпаем после в чашу для риса.
Заливаем 4 ст.воды.
Нарезаем мясо на кусочки.
Добавляем к гороху.
Готовим в мультиварке 30 минут.
Затем добавляем нарезанный картофель, морковь, перец.
Посыпаем солью по вкусу.
Продолжаем готовить в мультиварке еще 40 минут.
Подавать можно с сухариками.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Гороховый суп «По-болгарски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам