КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Закуски мясные

Салаты мясные


Супы

Второе с мясом

Второе из рыбы

Второе из круп

Второе с овощами

Рецепты для мультиварки
Сборник рецептов


Рецепты для

мультиварки
Второе с мясом


 


рецепт для мультиварки

Фаршированные перцы «Рижские»


Перец болгарский – 4 шт.
Куриный фарш – 150 гр.
Свиной фарш – 200 гр.
Сыр твердых сортов
Яйцо куриное – 1 шт.
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Лук репчатый
Сметана
Пряности
 
Вырезаем верхушку и перцев.
Вынимаем внутренности.
Перемешиваем куриный и свиной фарш.
Добавляем пряности.
Оставляем на 30 минут для пропитки.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Добавляем в фарш.
Перемешиваем с яйцом.
Фаршируем перцы.
Сверху посыпаем немного тертого сыра.
Готовим в мультиварке 50 минут.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Фаршированные перцы «Рижские».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам