КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Кальмары фаршированные «Томатные»


Кальмары тушки – 300-350-400 гр.
Томатная паста – 100-120 гр.
Капуста белокочанная – ¼ кочана
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 столовых ложки
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Мелко рубим капусту.
Тушим на растительном масле до полуготовности.
Отвариваем яйца и мелко нарезаем.
Перемешиваем, солим и перчим.
Кальмары промываем.
Заполняем смесью.
Можно закрепить ниткой.
Обжариваем на растительном масле.
Затем выкладываем в кастрюлю.
Заливаем томатной пастой.
Тушим в течение 20 минут.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Кальмары фаршированные «Томатные».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!





к простым рецептам