КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 


рецепт Говядина с вином и аджикой


Говяжья вырезка – 1 кг.
Вино сухое – 0,5 ст.
Чеснок – 4 зубчика
Аджика – 50 г
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Натираем мясо солью, чесноком и аджикой.
Сбрызгиваем вином поверхность.
Оставляем на сутки в холодном месте.
Затем выкладываем на противень.
Ставим в духовку на 2,5 часа.
Периодически поливаем маринадом.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Говядина с вином и аджикой.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки