КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

кулинарный рецепт

Селедочка фаршированная «К столу»


Селедка или салака
Лук репчатый.
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец молотый.
Мука пшеничная.
Масло растительное.
Рыбные специи.
 
Чистим рыбу.
Отрезаем голову и хвост.
Удаляем хребет и косточки так, чтобы обе части (левая и правая) рыбы оставались вместе.
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Мнем нарезанный лук с солью. Затем чего он становится мягче.
Добавляем 1 сырое яйцо и молотый перец.
Фаршируем рыбу приготовленной начинкой.
В муку добавляем рыбные специи и обваливаем в ней рыбу.
Обжариваем в растительном масле.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Селедочка фаршированная «К столу».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам