КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Селедка фаршированная


Селедка или салака
Лук репчатый.
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец молотый.
Мука пшеничная.
Масло растительное.
Рыбные специи.

рецепт приготовления:

Чистим рыбу.
Отрезаем голову и хвост.
Удаляем хребет и косточки так, чтобы обе части (левая и правая) рыбы оставались вместе.
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Мнем нарезанный лук с солью. Затем чего он становится мягче.
Добавляем 1 сырое яйцо и молотый перец.
Фаршируем рыбу приготовленной начинкой.
В муку добавляем рыбные специи и обваливаем в ней рыбу.
Обжариваем в растительном масле.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Селедка фаршированная.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам