КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

рецепт Селедка фаршированная


Селедка или салака
Лук репчатый.
Яйцо куриное – 1 шт.
Перец молотый.
Мука пшеничная.
Масло растительное.
Рыбные специи.

рецепт приготовления:

Чистим рыбу.
Отрезаем голову и хвост.
Удаляем хребет и косточки так, чтобы обе части (левая и правая) рыбы оставались вместе.
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Мнем нарезанный лук с солью. Затем чего он становится мягче.
Добавляем 1 сырое яйцо и молотый перец.
Фаршируем рыбу приготовленной начинкой.
В муку добавляем рыбные специи и обваливаем в ней рыбу.
Обжариваем в растительном масле.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Селедка фаршированная.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки