КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

Рыба с шампиньонами и вином


Горбуша – 500-600 г
Шампиньоны – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 100-120 г
Вино белое сухое – 0,5 стакана
Петрушка
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Промываем грибы и нарезаем.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле грибы и лук.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем поверх обжареных овощей.
Наливаем белое вино.
Тушим в духовке в течение 30 минут.
Затем посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба с шампиньонами и вином.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам