КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

кулинарный рецепт

рецепт Рыба с шампиньонами и вином


Горбуша – 500-600 г
Шампиньоны – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 100-120 г
Вино белое сухое – 0,5 стакана
Петрушка
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Промываем грибы и нарезаем.
Мелко шинкуем репчатый лук.
Обжариваем на растительном масле грибы и лук.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем поверх обжареных овощей.
Наливаем белое вино.
Тушим в духовке в течение 30 минут.
Затем посыпаем рубленой зеленью.

 

 

 

 



Это краткий рецепт как приготовить Рыба с шампиньонами и вином.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки