КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

рецепт приготовления:

Котлеты «Печеночные»


Печень говяжья – 500-600 гр.
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 200-250 гр.
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Яйца куриные – 4 шт.
Петрушка
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Натираем картофель на терке.
Добавляем рубленную петрушку.
Перемешиваем с мелко нарезанным луком.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Добавляем муку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Все смешиваем.
Наливаем на сковороду масло.
Хорошо разогреваем.
Затем столовой ложкой выкладываем массу на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Котлеты «Печеночные».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам