КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 


Рыба с кабачками в сметане


Рыбное филе – 800 гр.
Кабачки – 1-1,2 кг .
Сметана – 150-175 г
Масло растительное – 2 столовых ложки
Мука пшеничная – 1,5 столовых ложки
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Рыбное филе и кабачки нарезаем на кусочки.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Обваливаем в муке.
Затем кабачки слегка обжариваем на масле.
Рыбу обжариваем отдельно.
Затем все перекладываем в глубокую посуду.
Наливаем сметану.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
Затем тщательно смешиваем.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыба с кабачками в сметане.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам