РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

      кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с овощами

 




заставка к рецепту Капуста с беконом

Капуста с беконом

ингредиенты:


Капуста белокочанная – 400 г
Вино белое сухое – 0,5 стакана
Бекон – 200-250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Перец черный молотый
Масло растительное
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Капусту мелко рубим.
Лук репчатый шинкуем.
Бекон нарезаем на кусочки.
Лук и бекон обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем капусту.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Накрываем крышкой.
Тушим в духовке в течение 20 минут.
Одновременно с этим доводим до кипения вино.
Затем поливаем капусту.
Тщательно смешиваем.
Продолжаем тушить до готовности.

 

 

 

 

Капуста с беконом отлично сочетается с показанным на фото блюдом
а это блюдо отлично сочетается с данным рецептом в любом меню


Приятного аппетита!





к домашним рецептам
в начало рецепта Капуста с беконом