еда на любой вкус Капуста с бекономЭто блюдо нередко еще называют "тушеная капуста по-богемски". Изюминка рецепта - капуста тушится в сухом вине, что придает довольно простому кушанью очень нежный и изысканный вкус.завтрак, обед или ужин - этот несложный рецепт позволяет приготовить аппетитное блюдо в нужное время состав:Капуста белокочанная – 400 г Вино белое сухое – 0,5 стакана Бекон – 200-250 г Лук репчатый – 2 шт. Мука пшеничная – 2 столовых ложки Перец черный молотый Масло растительное Соль поваренная приготовление:Капусту мелко рубим.Лук репчатый шинкуем. Бекон нарезаем на кусочки. Лук и бекон обжариваем на растительном масле. Затем добавляем капусту. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Накрываем крышкой. Тушим в духовке в течение 20 минут. Одновременно с этим доводим до кипения вино. Затем поливаем капусту. Тщательно смешиваем. Продолжаем тушить до готовности. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|