КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Выпечка

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Печенье «Президентское»


Сливочное масло – 350-400 гр.
Мука пшеничная – 450 гр.
Творог нежирный – 450 гр.
Сахар – 150-175 гр.
Яйцо куриное  -1 шт.
Бренди, коньяк – 2 столовых ложки
Вишневый натуральной сок
Орехи любые
Ванилин
Соль поваренная
 
Готовим начинку.
Протираем творог.
Перемешиваем с сахаром.
Добавляем немного соли.
Ванилин растворяем в воде.
Добавляем к массе.
Все смешиваем и охлаждаем.
Готовим печенье.
Миксером взбиваем размягченное масло с солью.
Добавляем сахар, яичный желток, сок, бренди, ванилин.
Постепенно сыплем муку.
Тщательно смешиваем.
Накрываем тесто и охлаждаем в течение часа.
Затем формируем круглые печенья.
Выкладываем на противень на расстоянии в 2 см.друг от друга.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр.С 20 минут.
Даем остыть.
Затем половину всех печенюшек обмазываем массой.
Сверху накрываем другими печеньями.
С боку украшаем орехами.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Печенье «Президентское».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам