КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Выпечка

 


Печенье с коньяком


Сливочное масло – 350-400 г
Мука пшеничная – 450 г
Творог нежирный – 450 г
Сахар – 150-175 г
Яйцо куриное  -1 шт.
Бренди, коньяк – 2 столовых ложки
Вишневый натуральной сок
Орехи любые
Ванилин
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Готовим начинку.
Протираем творог.
Перемешиваем с сахаром.
Добавляем немного соли.
Ванилин растворяем в воде.
Добавляем к массе.
Все смешиваем и охлаждаем.
Готовим печенье.
Миксером взбиваем размягченное масло с солью.
Добавляем сахар, яичный желток, сок, бренди, ванилин.
Постепенно сыплем муку.
Тщательно смешиваем.
Накрываем тесто и охлаждаем в течение часа.
Затем формируем круглые печенья.
Выкладываем на противень на расстоянии в 2 см.друг от друга.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 гС 20 минут.
Даем остыть.
Затем половину всех печенюшек обмазываем массой.
Сверху накрываем другими печеньями.
С боку украшаем орехами.

 

 

 

 



Достаточно простое в приготовлении блюдо - Печенье с коньяком.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки