КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход








кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 



рецепт Рыбное филе с овощами и брокколи


Рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Брокколи
Перец черный молотый
Соль поваренная

рецепт приготовления:

Рыбное филе промываем о сушим на бумажном полотенце.
Нарезаем на кусочки в 2-3 см.
Слегка солим и перчим.
Выкладываем на противень.
На каждый кусочек выкладываем немного майонеза.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Помидоры – на дольки.
Огурцы – на полукольца.
Вместе с брокколи слегка обжариваем на растительном масле.
Затем овощи выкладываем к рыбе.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности рыбы.

 

 

 

 

 

 


Это краткий рецепт как приготовить Рыбное филе с овощами и брокколи.
Достаточно простое блюдо, однако требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки