КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Главная

Второе из рыбы

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...


рецепт приготовления:

Рыбное филе с овощами «Июньская»


Рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Брокколи
Перец черный молотый
Соль поваренная
 
Рыбное филе промываем о сушим на бумажном полотенце.
Нарезаем на кусочки в 2-3 см.
Слегка солим и перчим.
Выкладываем на противень.
На каждый кусочек выкладываем немного майонеза.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Помидоры – на дольки.
Огурцы – на полукольца.
Вместе с брокколи слегка обжариваем на растительном масле.
Затем овощи выкладываем к рыбе.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности рыбы.

 

 

 

 

 

 

Достаточно простое в приготовлении блюдо - Рыбное филе с овощами «Июньская».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам