КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом

 

рецепт приготовления:

Шашлык «По-Молдавски»


Свинина – 600 гр.
Вино белое сухое – 0,5 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Мясной бульон крепкий
Перец черный молотый
Пита
Овощи
Соль поваренная
 
Нарезаем свинину на порционные кусочки.
Выкладываем в глубокую кастрюлю.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Наливаем белое вино.
Маринуем 30-40 минут.
Готовим соус.
Измельченный чеснок смешиваем с мясным бульоном.
Обжариваем мясо на среднем жаре.
Перед подачей к столу поливаем соусом.
Сервируем жареными овощами.
Разрезаем питу.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Шашлык «По-Молдавски».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!






к простым рецептам