КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Говядина «По-немецки»


Говядина – 600 гр.
Помидоры черри – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 50 гр.
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Сельдерей корень
Перец черный молотый
Масло растительное
Лавровый лист
Соль поваренная 
 
Мясо нарезаем на кусочки.
Обжариваем на растительном масле до легкой румяности.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Добавляем к мясу вместе с помидорами.
Наливаем немного воды.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Кладем лавровый лист.
Тушим на слабом огне под крышкой.
Готовим соус.
Поджариваем муку на растительном масле.
Наливаем немного воды.
Вливаем сметану и доводим до кипения.
Соус подаем отдельно.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина «По-немецки».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам