КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Второе с мясом


 


Говядина «По-немецки»


Говядина – 600 г
Помидоры черри – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 50 г
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Сельдерей корень
Перец черный молотый
Масло растительное
Лавровый лист
Соль поваренная 

рецепт приготовления:

Мясо нарезаем на кусочки.
Обжариваем на растительном масле до легкой румяности.
Мелко нарезаем репчатый лук.
Добавляем к мясу вместе с помидорами.
Наливаем немного воды.
Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Кладем лавровый лист.
Тушим на слабом огне под крышкой.
Готовим соус.
Поджариваем муку на растительном масле.
Наливаем немного воды.
Вливаем сметану и доводим до кипения.
Соус подаем отдельно.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Говядина «По-немецки».
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам