КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

кулинарные рецепты / рецепты для мультиварки / рецепты для гриля / рецепты для микроволновки   


Бутерброды

Закуски мясные

Закуски рыбные

Закуски овощные

Салаты мясные

Салаты рыбные

Салаты овощные

Салаты фруктовые

Супы

Блюда из мяса

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Блюда из овощей

Макароны

Шашлык

Выпечка

Пицца

Торты

Десерты

Напитки

Разное

Рецепты блюд
Сборник рецептов

Десерты

 

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.   От добра добра не ищут...

рецепт приготовления:

Тропический десерт


Мандарин – 1 шт.
Киви – 1 шт.
Молоко – 2,5 стакана
Крупа манная – ½ ст.
Сахар – ½ стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Сухари панировочные – 2 столовых ложки
 
Готовим густую манную кашу на молоке.
Нарезаем фрукты кусочками.
Растираем сырые желтки с сахаром и размягченным маслом.
Перемешиваем с манной кашей.
Взбиваем сырые белки.
Добавляем белки в полученную смесь.
Смазываем формочки маслом.
Сверху обсыпаем панировочными сухарями.
Заполняем на половину смесью.
Затем нарезанные фрукты.
И опять до края заливаем кашу.
Посыпаем сверху сахар.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

 

 

 

 


Достаточно простое в приготовлении блюдо - Тропический десерт.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам